DETAIL Berita

images

Walinagari Persiapan Surabayo Lubuk Basung mengadakan Goro bersama masyarakat RK III Muaro, Minggu (27/1).

Goro di mulai dari RT batu galeh sampai dengan RT muaro,kampung melayu dimana pemuda & masyarakat direncanakan akan mengisi bandar dengan ikan larangan.

Gotong Royong ini dilaksanakan sesuai arahan Bapak Bupati Agam melalui Asisten Pemerintahan, Hukum dan Politik Setda Agam untuk mengajak masyarakat membiasakan kembali Goro di daerah masing-masing.

Walinagari Surabayo menyebutkan bahwa Goro ini dihadiri oleh 60 orang masyarakat dan selanjutnya Goro akan di jadwalkan bergilir pada masing masing RK setiap Minggu pagi.

Minggu depan dijadwalkan Goro dilaksanakan di jalan simpang lapau konsi menuju mesjid Al Huda, SD dan objek wisata puncak gaduang ujar Walinagari Surabayo Indranova Dt.

Berita Seputar Web Agam

LAYANAN PUBLIK